«Сработаемся с ним». Оскар Пиастри не боится Ландо Норриса

29 сентября в 21:35
Фото: @OscarPiastri

Будущий напарник Ландо Норриса по McLaren Оскар Пиастри оценил, насколько легко они сработаются.

Австралиец был долгое время связан отношениями с Alpine, но в Формуле 1 дебютирует в составе McLaren, где заменит своего соотечественника Даниэля Риккардо. Боксы ему придётся делить с Ландо Норрисом, отношения с которым могут повлиять на эффективность работы всей команды.

«Во-первых, я не так уж хорошо знаком с Ландо, – сказал Пиастри в интервью подкасту In The Fast Lane. – Мы общались с ним пару раз, у нас есть несколько общих друзей. Но я с нетерпением жду возможности познакомиться с ним как лично, так и профессионально.

Свои карьеры мы начинали похожим образом. В Формуле 1 он также доказал, что он очень способный и сильный гонщик. Я с нетерпением жду возможности показать, на что способен сам. Но мне точно будем чему поучиться. И Ландо достаточно сильный товарищ по команде, у которого есть чему поучиться.

Я думаю, у нас будут хорошие рабочие отношения. Мы оба очень близки по возрасту, у нас есть несколько общих друзей. Я уверен, что мы сможем хорошо работать вместе и, надеюсь, выведем всю команду вперёд, потому что это наша цель».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle