Мартин Брандл: Было похоже на то, что Феттель не вернётся

23 ноября в 20:51
Фото: Aston Martin

Бывший гонщик Формулы 1 и эксперт Sky Sport F1 Мартин Брандл оценил вероятность возвращения в Большие Призы четырёхкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля.

Брандл уже высказался по поводу того, насовсем ли ушёл из гонок немец, сразу по окончании Гран При Абу-Даби. В своей колонке на сайте канала он развернул свою мысль.

«Мы стали свидетелями развития сюжетной линии о финальной гонке Себастьяна Феттеля в Формуле 1, – написал Мартин. – Было здорово наблюдать искреннюю привязанность многих к нему. Возможно, кульминацией стал его ужин с остальными 19-ю гонщиками, которые провожали его. Он классный пилот и личность, и именно поэтому все восхищаются им и уважают его.

Я помню довольно эмоциональное интервью с Фернандо Алонсо на стартовой решётке в Абу-Даби в 2018-м, когда он также прощался с Формулой 1, но недавно он подписал новый двухлетний контракт. Хотя в словах и действиях Себа было больше определённости, предполагающей, что он не вернётся. В немецком интервью он сказал, что разочаровался бы, если бы почувствовал необходимость вернуться. Потому что в таком случае он, скорее всего, не смог бы заниматься тем, чем планирует заниматься дальше».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle