Источник: Команды Ф1 недовольны стилем руководства Мохаммеда бен Сулайема

2 февраля в 16:02
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

По информации Sky Sports, FIA не ответила на письмо с критикой заявлений Мохаммеда бен Сулайема, отправленное руководством Формулы 1. Помимо этого стало известно, что некоторые команды недовольны стилем руководства президента FIA.

Эксперт британского издания Крейг Слейтер сообщил: «FIA – руководящий орган, который не играет повседневной коммерческой роли в управлении чемпионатом. Формула 1 отправила письмо в FIA, в котором очень чётко заявила, что считает некоторые заявления бен Сулайема неприемлемым для президента FIA. В итоге FIA не ответила.

Я могу сказать, что между этими двумя организациями продолжаются переговоры на всех уровнях. Они нормально функционируют, потому что обязаны поддерживать правильную работу спорта. Но люди до сих пор говорят мне, что у них есть проблемы с личным стилем руководства Мохаммеда бен Сулайема. Это высокопоставленные лица в ряде команд Формулы 1.

Итак, давайте посмотрим, как будет развиваться эта ситуация. Трения между по-прежнему существуют: бен Сулайем, кажется, тянет в одну сторону, а Формула 1 и гонщики – в другую. И это нужно исправить как можно скорее, чтобы ситуация не отразилась на спорте».

В Ф1 грядёт гражданская война – Liberty Media хочет избавиться от Мохаммеда бен Сулайема
Фредерик Вассёр ответил, когда закончится конфликт между FIA и Liberty Media

Комментарии для сайта Cackle