Бывшую жену Дженсона Баттона арестовали за хранение наркотиков

23 марта в 11:21
Фото: The U.S. Sun

Японская модель Джессика Мичибата оказалась в центре скандала с наркотиками — бывшая жена чемпиона Формулы 1 Дженсона Баттона была арестована в Японии по обвинению в хранении наркотиков. Посылку с запрещёнными веществами доставили в отель, где девушка остановилась у своего знакомого.

По информации The Japan Times, наркотики пришли в Японию из-за границы. Таможня обнаружила синтетические наркотики в посылке, отправленной на адрес отеля в Токио, где остановилась модель. В итоге после получения посылки Джессику и её знакомого арестовала по обвинению в незаконном приобретении и хранения запрещённых веществ.

«Мы приносим извинения всем за беспокойство, вызванное сообщениями о Джессике Мичибате, которая работает с нашей компанией. В настоящее время мы не можем связаться с Мичибатой напрямую и мы собираем информацию для подтверждения появившихся в прессе фактов. Поскольку ситуация расследуется полицией, мы воздержимся от каких-либо комментариев», — заявили в модельном агентстве Revive.

Напомним, Дженсон Баттон и Джессика Мичибата сыграли свадьбу в конце 2014 года после нескольких лет отношений. Правда, брак распался через год и даже пока гонщик и модель были супругами, чемпион Формулы 1 жил в Монако, а Мичибата оставалась в Японии со своей матерью. В настоящее время Джессика живёт в Соединенных Штатах со своей дочерью, но периодически посещает Японию.

Комментарии для сайта Cackle