В Aston Martin не переживают из-за провала на Гран При Испании

5 июня в 9:21
Фото: Aston Martin

На Гран При Испании команда Aston Martin всего второй раз в сезоне-2023 осталась без подиума. Лэнс Стролл финишировал шестым, а Фернандо Алонсо и вовсе стал седьмым, впервые проиграв своему канадскому напарнику.

Что пошло не так и неужели Aston Martin проиграла гонку вооружений Mercedes, которая двумя машинами попала на подиум и вышла на второе место в Кубке конструкторов? Ответил руководитель «зелёных» Майк Крак.

Фернандо Алонсо: У Aston Martin просто не было темпа

«Пока рано говорить о том, что Aston Martin отстала от Mercedes. Из-за хаотичной квалификации мы не увидели реального расклада сил в минувший уик-энд.

Вполне возможно, что конкуренты действительно прибавили. Мы проанализируем итоги уик-энда и посмотрим. Но на данный момент я не вижу причин для беспокойства», – цитирует Крака немецкое издание Motorsport-Total.

В любом случае глава Aston Martin рассчитывает, что уже на следующем этапе в Канале команда вернётся на прежние позиции.

«В Монреале мы обновим машину и надеюсь сделаем шаг вперёд и забудем разочаровывающем этапе в Барселоне», – сказал руководитель коллектива.

Комментарии для сайта Cackle