Джордж Рассел: Если Aston Martin и McLaren смогли достичь прогресса, сумеет и Mercedes

4 октября в 21:22
Фото: Jiri Krenek

За первые 16 этапов сезона-2023 заводская команда Mercedes-AMG сумела завоевать только одну поул-позицию и не выиграла ни одной гонки. Ситуация должна измениться в 2024 году, уверен британский пилот коллектива Джордж Рассел.

«Я уже усердно работаю над симулятором, сосредоточившись на разработке болида W15 для следующего сезона. Крайне важно заложить прочный фундамент для будущего. Я абсолютно верю в команду. Страсть и преданность делу всех, кто здесь работает, невероятны. Мы как семья, и этот дух товарищества помогает нам добиваться успеха. Я с оптимизмом смотрю на следующий год. Увиденный прогресс, достигнутый другими командами, такими как Aston Martin и McLaren, воодушевляет. Если им удалось это, то сможем и мы!

В 2023 году у нас был трудный сезон, некоторые возможности были упущены, но каждая неудача – это шанс учиться и расти. Лично я многому научился, и в профессиональном плане это сделало нас сильнее как команду. Мы многому научились на ошибках, которые совершили за последние 18 месяцев. Речь ид\т о совершенствовании наших стратегий, совершенствовании процесса принятия решений и развитии всей команды. Лично мне кажется, что я всегда извлекаю максимум пользы из таких ситуаций. Это делает меня лучшим гонщиком и человеком. Вы не должны бояться потерпеть неудачу», — заявил Джордж Рассел.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle