Гюнтер Штайнер поделился подробностями увольнения из Haas

13 января в 14:46
Фото: LAT Images / Haas

Ранее на этой неделе было объявлено, что бессменный руководитель Haas Гюнтер Штайнер покинет команду. В тот же день было названо имя нового главы коллектива – им стал Аяо Комацу, долгое время занимавший руководящий пост в техническом отделе. В первом интервью после увольнения Штайнер поделился подробностями случившегося.

«Мне сказали об этом между Рождеством и Новым годом, – цитирует RacingNews365. – Это был телефонный звонок, Джин позвонил мне и сказал, что не хочет продлевать контракт, который истекал в конце сезона, и все. Не знаю, было ли это сюрпризом. Это всегда сюрприз. Но, в конце концов, он владелец команды и может делать то, что хочет. Это его решение.

Сейчас я просто хочу немного расслабиться. Это были трудные десять лет, и у меня много дел дома. Есть где навести порядок. Также будет здорово провести время с семьей, моей дочери 14 лет и ей нужно много внимания. Кажется, справиться с этим сложнее, чем управлять командой Формулы 1, поэтому именно такими будут мои планы на ближайшие нескольких месяцев».

Что скрывается за увольнением Гюнтера Штайнера из Haas?

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle