«Нам нужно открыть глаза». Ваулз прокомментировал обвинения в адрес Хорнера

6 февраля в 21:38
Фото: Williams Racing

Руководитель Williams Джеймс Ваулз прокомментировал новость о внутреннем расследовании в отношении его коллеги из Red Bull Racing Кристиана Хорнера.

В понедельник стало известно о том, что Red Bull начала внутреннее расследование по причине неподобающего поведения руководителя команды. Ожидается, что в конце неделе независимые юристы подведут итоги, что решит дальнейшую судьбу Хорнера в Red Bull.

Motorsport-Total: Red Bull предложил Кристиану Хорнеру уйти «по собственному желанию»

«Обвинения – это обвинения. Боюсь, я совершенно не знаю, что за ними стоит и что вообще произошло, – сказал Ваулз Bloomberg. – Все, что я могу сказать: если подобное когда-нибудь произойдет в нашем коллективе, мы окажем полную поддержку, чтобы исправить ситуацию и убедиться, что в нашей среде равны все.

Я могу контролировать только то, что происходит внутри Williams. Но нам всем нужно открыть глаза, потому что лучшие идеи возникают не в ограниченной среде, а в разнообразной. 20 лет назад в Ф1 мужчины безоговорочно доминировали. Команды состояли из белых мужчин сорока лет. Но ситуация меняется, и это замечательно».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle