«Я общаюсь со всеми командами». Карлос Сайнс – о своём будущем в Формуле 1

23 февраля в 17:44
Фото: Scuderia Ferrari

Пилот Ferrari Карлос Сайнс поделился планами на предстоящий последний сезон с итальянским коллективом.

Говоря о своём будущем с Grandprix247, Сайнс сказал: «Я думаю, это очень просто, моё будущее ясно. Я знаю, что не останусь в Ferrari в 2025 году. Так что всё сосредоточено на нынешнем сезоне и на том, как добиться от этой машины максимальной эффективности. Мы собираемся объединиться, чтобы выиграть как можно больше гонок и быть настолько конкурентоспособными, насколько это возможно.

Очевидно, что я не буду концентрироваться на разработке машины, потому что не буду управлять ею в следующем году, да и команда не захочет привлекать меня к этой работе. Не думаю, что они захотят, чтобы я участвовал в разработке машины, на которой не буду ездить. Положительным моментом является то, что я могу сосредоточиться на машине этого года и сделать всё по своему вкусу. Я сделаю всё возможное, и надеюсь, что дела у нас пойдут хорошо».

Что касается планов на 2025 год, Сайнс добавил: «Моё имя связано не только с Audi или Mercedes, а со всеми командами. Я разговариваю со всеми. Я взвешиваю все возможности, чтобы принять правильное решение».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle