В песне Тейлор Свифт нашли отсылку к отношениям с Фернандо Алонсо

19 апреля в 19:20
Фото: Aston Martin

В начале 2023 года появилась информация, что двукратный чемпион Формулы 1 Фернандо Алонсо расстался со своей очередной подругой Андреа Шлагер, с которой встречался долгое время, и, похоже, начал встречаться с Тейлор Свифт. Журналисты сообщали, что американская певица, автор-исполнитель, музыкальный продюсер, режиссёр и актриса, 12-кратный лауреат премии «Грэмми», обладательница самых награждаемых кантри-альбома и поп-альбома в истории после того, как рассталась со своим другом Джо Олвином, была замечена в обществе Фернандо Алонсо.

Официально ни певица, ни гонщик не объявляли о своём статусе и начале отношений, а после и вовсе стало известно, что у спортсмена новая подруга — новой пассией чемпиона стала , испанский корреспондент Формулы 1, работающая на спортивном стриминговом сервисе DAZN, Мелисса Хименес. Но косвенное подтверждение отношений Свифт и Алонсо нашлось в новом альбоме Тейлор.

Одиннадцатый студийный альбом The Tortured Poets Department вышел 19 апреля 2024 года на лейбле Republic Records. В 18-й песне пластинки Imgonnagetyouback («Явернутебя») нашлись строчки:

I'm an Aston Martin that you steered straight into the ditch
Then ran and hid

которые можно перевести как

Я Aston Martin, который ты отправил в кювет
А затем сбежал и спрятался

Формально никакого отношения к Фернандо нет, однако певица известна тем, что свои треки пишет на основе жизненных событий, а отсылка к британской марке может быть косвенным указанием на испанца, который в пору приписываемых ему отношений с Тейлор уже был гонщиком Aston Martin в Формуле 1. Ну и название песни Свифт может указывать на то, что она до сих пор помнит об Алонсо. Хотя всё это не более, чем конспирология.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle