Макс Ферстаппен нашел повод для ухода из Red Bull Racing?

28 мая в 21:33
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Трехкратный чемпион мира Формулы 1 Макс Ферстаппен, возможно, неспроста жаловался на нервное поведение машины Red Bull Racing в Имоле и Монако, считает аналитик и репортер британского Sky Sports F1 Тед Кравитц.

На двух последних этапах нидерландский гонщик критиковал RB20 как по радио, так и в общении с прессой, иногда даже допуская нецензурные выражения.

«А не готовит ли Ферстаппен обоснование для ухода из Red Bull Racing, жалуясь на плохую управляемость машины? В Монако он был он весьма жесток в своих интервью и критиковал RB20, которая раньше казалась идеальной машиной.

Перед гонкой в Монако Макс сказал, что не знает, чего ждать от машины на дистанции. После финиша он отметил, что, возможно, непросто будет и на следующем этапе в Канаде, так как RB20 могут не понравиться поребрики местной трассы.

Любопытно, что всё это значит. Повод для ухода из команды в конце сезона, через год? Посмотрим», – сказал Кравитц в эфире Sky Sports F1.

В начале сезона-2024 в Формуле 1 циркулировали слухи о том, что Ферстаппен может заменить Льюиса Хэмилтона в Mercedes в 2025 году.

Йос Ферстаппен: Эра доминирования Red Bull, похоже, закончилась
«У меня нет скорости! Черт возьми!» Макс Ферстаппен раскритиковал RB20 по радио
«Прыгает, как кенгуру, безумие!» Макс Ферстаппен снова недоволен машиной Red Bull
«Лол, что случилось с остальными?» Макс Ферстаппен потроллил соперников

Комментарии для сайта Cackle