«Я в этом уверен». Мартин Брандл выдвинул теорию о спаде Red Bull

29 мая в 14:55
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Эксперт Sky Sports Мартин Брандл выдвинул теорию о спаде Red Bull Racing в последних гонках – британец уверен, что разлад внутри команды мешает «Красным Быкам» выступать на высочайшем уровне.

В Монако Red Bull пережила свой самый трудный уик-энд в сезоне: Макс Ферстаппен финишировал шестым, что стало его худшим результатом на трассе со времен Гран При Сан-Паулу 2022 года. Для Серхио Переса гонка сложилась ещё хуже, поскольку он сошёл с дистанции на первом круге после старта 18-м. После восьмого этапа сезона Шарль Леклер уступает Ферстаппену в чемпионате всего 31 очко, а Ferrari отстаёт от Red Bull в Кубке конструкторов на 24 очка.

«Ferrari и McLaren в хорошей форме: как команды, так и пилоты выглядят очень сплоченными и целеустремленными, – написал Брандл в своей колонке на Sky F1. – Это означает, что Red Bull очень внимательно смотрит в задние зеркала как в чемпионате пилотов, так и в Кубке конструкторов, а впереди ещё много гонок. Лично я не сомневаюсь, что внутренние трения в Red Bull повлияли на их недавние выступления. Но они будут отчаянно стремиться вернуться в нормальную форму в Монреале».

Йос Ферстаппен: Эра доминирования Red Bull, похоже, закончилась

Комментарии для сайта Cackle