«Его ждёт худший сезон в карьере». Мексиканские СМИ раскритиковали Серхио Переса

10 июня в 14:54
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Мексиканские СМИ раскритиковали Серхио Переса после очередного провала на Гран При Канады.

Перес – настоящий народный герой Мексики, и в течение многих лет местные СМИ оказывали ему беспрекословно поддержку: как бы неудачно ни выступал гонщик Red Bull Racing, болельщики во всём находили позитив. Однако после Гран При Канады, в ходе которого он квалифицировался 16-м и сошёл с дистанции ближе к концу гонки, даже национальные СМИ высказали критику.

В своем обзоре гонки одна из крупнейших газет страны Reforma написала: «Red Bull живет в двух альтернативных вселенных. С одной стороны – Макс Ферстаппен, преодолевший недостатки RB20 и одержавший победу на Гран При Канады. Другая крайность – это Серхио Перес, у которого больше проблем, чем успехов. Как и в Монако, он ушёл без очков и в сомнениях о своей плохой форме».

Даже издание Esto, которое всегда хвалит Переса, не смогло проигнорировать очередную неудачу: «Неделя, которая началась с фантастической новости о продлении контракта Переса, закончилась фиаско в Канаде. Его выступления становятся всё хуже и хуже. Его ждет худший сезон в Формуле 1».

Хельмут Марко подтвердил, что в контракте Переса есть пункты о досрочном расторжении
«Red Bull сражается на одной ноге». Деймон Хилл раскритиковал Серхио Переса
«Он провёл худший сезон!». Вильнёв в шоке, что Перес получил новый контракт

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle