Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

Тото Вольф рассказал о ходе переговоров с Максом Ферстаппеном

24 июня в 10:11
Фото: Jiri Krenek

По окончании сезона 2024 года Льюис Хэмилтон покинет заводскую команду Mercedes-AMG и преемник британца в немецком коллективе не назван. Руководитель и совладелец команды Тото Вольф заявил, что команда не будет торопиться с контрактом и максимально затянет выбор напарника Джорджа Рассела.

«Контакты с Ферстаппеном были, но на данном этапе никаких переговоров с Максом не ведётся. Я думаю, нам нужно посмотреть на себя и на улучшение болида. Никакое решение о пилоте не принято. Мы хотим затянуть с этим решением как можно дольше. Потому что кто знает, что произойдёт?», — заявил Тото Вольф в беседе с RacingNews365.

Напомним, наиболее вероятным кандидатом на место в Mercedes-AMG является чемпион Формулы Ближнего Востока, ставший в дебютном сезоне сильнейшим в региональной Формуле Андреа Кими Антонелли, который в 2024 году пошёл на повышение. 17-летний итальянец, который входит в юниорскую программу Mercedes-AMG, в 2024 году выступает в Формуле 2 — в молодёжную моносерию пилот попал, минуя Формулу 3. И в этом же сезоне гонщик дебютировал за рулём болида Формулы 1 на частных тестах.

Комментарии для сайта Cackle