Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

«Я должен кое-что рассказать вам…» Тед Кравиц – о будущем Эдриана Ньюи в Ф1

9 июля в 17:52
Фото: Red Bull Racing

Репортер Sky Sports F1 Тед Кравитц уверен, что слухи про возможное завершение карьеры Эдриана Ньюи были ошибочными.

Главный конструктор Red Bull Racing объявил о своём уходе из чемпионской команды в мае, что положило конец 19-летнему сотрудничеству. Особенно важно, что ему будет разрешено присоединиться к конкурирующей команде сразу после ухода из RBR – в первой половине следующего года.

«Я должен рассказать вам кое-что об Эдриане Ньюи, – написал Кравиц в своей традиционной колонке Ted’s Notebook. – Он до сих пор приезжает на гонки, как ни удивительно, до сих пор ходит по гаражу Red Bull, разглядывает машину, за которую он больше не отвечает, и делает заметки о Red Bull, которые сможет взять с собой куда угодно. Он ходит по стартовой решётке и рисует эскизы того, что делают все остальные, обдумывает все обновления, которые привносят команды.

Совершенно очевидно, что тот, кто заявлял об уходе Эдриана Ньюи в отставку, ошибался. Он явно собирается пойти куда-то ещё, потому что иначе зачем бы он приходил сюда и делал заметки о чужих машинах? Куда бы он ни пошёл, будь то Aston Martin или Ferrari, или, что менее вероятно, Williams, Mercedes или McLaren, он всё ещё появляется на трассе в экипировке Red Bull, готовясь к своей будущей работе. Я знаю, что его больше не пускают на встречи Red Bull, но он по-прежнему здесь».

Комментарии для сайта Cackle