У папы Роберта Шварцмана диагностирован коронавирус

17 апреля в 19:16
Фото: sportsweek.org

Российский гонщик Роберт Шварцман рассказал о том, что у его отца Михаила Шварцмана диагностирован коронавирус. Пилот SMP Racing призвал всерьез относится к нынешней ситуации в мире.

«Привет всем! Хочу записать вам важное сообщение, – сказал Роберт в видео в Instagram. – Как мы знаем, мир столкнулся с коронавирусом. Кто-то знает, что он опасен, а кто-то – нет. Я просто хочу сказать, что вам нужно быть очень и очень осторожными. Вам следует соблюдать все правила. Необходимо мыть руки, оставаться дома, соблюдать дистанцию.

К сожалению, у моего отца диагностировали коронавирус. Он находится в больнице уже две недели. Ему уже немного лучше. Надеюсь, что он выздоровеет. Он самый близкий для меня человек. Он поддерживает меня на протяжении всей моей жизни и всей карьеры. Я молюсь за него.

Надеюсь на его выздоровление. Надеюсь, все вы понимаете, насколько это опасно. Я вижу много людей, гуляющих по городу, которые не уважают правила. Кто-то не верит, что это действительно вирус. Поверьте мне, послушайте, что я говорю. Пожалуйста, оставайтесь дома, мойте руки, соблюдайте дистанцию и будьте в безопасности».

Редакция AUTOSPORT.com.ru присоединяется к словам Роберта о важности соблюдения безопасности и желает его отцу скорейшего выздоровления.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle