«У байка превосходный потенциал». Пол Эспаргаро успокоил Марка Маркеса

8 апреля в 19:20
Фото: Repsol Honda

Гонщик заводской команды Honda в MotoGP Пол Эспаргаро заверил Марка Маркеса в том, что у мотоцикла RC213V этого года достаточно скорости для борьбы за подиумы.

В прошлом году Honda без травмированного Марка заняла предпоследнее место в зачёте производителей, опередив только Aprilia. В двух гонках в Катаре быстрейшим представителем японской марки был именно Пол, финишировавший 8-м и 13-м.

«У мотоцикла есть скорость, так что я не волнуюсь, – цитирует младшего из братьев Эспаргаро портал GPOne. – Мы можем провести отличный сезон и быть среди претендентов на титул. Не знаю, что будет, когда Марк вернётся, но наш байк может приезжать на подиумы. У него превосходный потенциал.

К сожалению, в Дохе нам не везло по субботам. Когда ты стартуешь 15-м, шансов мало. Если бы я стартовал с первых двух рядов, боролся бы за победу в обеих гонках. По темпу я был быстрее гонщиков, которые финишировали выше».

12 апреля Марк Маркес пройдёт очередное обследование, по результатам которого будет допущен или не допущен к третьему этапу сезона в Портимане.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle