Итоги опроса на сайте AUTOSPORT.com.ru

31 марта 2015 в 16:43

Вот и еще один опрос на нашем сайте остался позади, и на приблизительном портрете читателя нашего сайта появились новые черты, которые позволят нам еще чуть лучше его узнать.

опрос
опрос

Итак, предыдущий вопрос звучал следующим образом: "Каково ближайшее будущее Renault в Формуле 1?"

В свете последних событий и накалившихся до предела отношений между командой Red Bull Racing и их поставщиками моторов из Renault этот вопрос действительно многих интересует. К тому же, руководитель команды Toro Rosso Франц Тост не стал отрицать, что разговоры о покупке французами коллектива из Фаэнцы действительно идут, хотя окончательное решение, конечно, будут принимать в верхах концерна Red Bull.

Словно вторя этим тенденциям, явным фаворитом в опросе стал вариант, предполагающий, что Renault в скором времени вернется в Формулу 1 в статусе заводской команды. За такой развитие событий проголосовали 47% опрошенных. Может, хоть это позволит Фернандо Алонсо завоевать свой третий чемпионский титул?

На втором месте с показателем 29% вариант "Все решит форма RBR в ближайших Гран При". Что ж, в Малайзии форма команды по-прежнему оставляла желать лучшего - более того, они даже проиграли своим "младшим братьям" (как по статусу, так и по возрасту) из Toro Rosso. Посмотрим, вдохновит ли успех Ferrari коллектив из Милтон-Кинса на новые свершения.

Вариант, указывающий на то, что все останется по-прежнему, и Renault продолжит лишь поставлять командам свои моторы, получил значительно меньше поддержки. Так проголосовал лишь каждый восьмой респондент.

И еще меньше - всего 10% - читателей считают, что французы и вовсе покинут Большие Призы.

Победа Ferrari
Победа Ferrari

Посмотрим, как будут развиваться события...

Ну а теперь позвольте представить вашему вниманию новый опрос! Мы не могли оставить без внимания триумф команды Ferrari в Малайзии и задались вопросом о том, насколько показателен этот успех Скудерии, и чего можно ждать от алых в будущем. Поможете нам разрешить наш спор?

В качестве ответов мы предлагаем вам следующие варианты:
1) Без Феттеля этой победы бы не было
2) Это начало новой эры Ferrari
3) Разовый успех - Mercedes вернется в Китае
4) Сработала верная тактика пит-стопов
5) Ferrari как всегда повезло!

Не стесняйтесь выражать собственное мнение! Кроме того, в комментариях к этой новости вы можете предложить собственные варианты для опроса, который мы повесим через неделю.

  • Поделиться: