Итоги опроса на сайте AUTOSPORT.com.ru

21 декабря 2015 в 14:23

Сегодня мы подведем итоги очередного опроса на нашем сайте и снова поинтересуемся мнением наших читателей.

Итак, предыдущий вопрос звучал так: "Что ждет в следующем году Renault F1 и Red Bull?" Напомним, что команде Red Bull Racing после долгих попыток заполучить конкурентный мотор на следующий сезон пришлось продлевать соглашение с Renault на поставку небрендированных силовых агрегатов. В то же время французский производитель решил увеличить свое присутствие в Формуле 1 и выкупил коллектив Lotus, тем самым образовав заводскую команду впервые за долгие годы.

Читатели, ответившие на поставленный вопрос, по сути, разбились на два лагеря. И долгое время они составляли равные в процентном отношении группы, однако в последние дни оптимистичный вариант "Обе команды сделают шаг вперед" вышел вперед, собрав итоговые 39% голосов.

Чуть менее позитивный вариант "Позиции команд не изменятся" немного уступил и остановился на отметке 33%.

Остальные три ответа даже в сумме не набрали столько же голосов, сколько читатели отдали каждому из фаворитов.

Так, вариант "RBR поборется за титул, а Renault останется в середине" получил отклик в сердцах 11% респондентов, а в то, что обе команды провалятся, верит каждый десятый из опрошенных.

Замыкает список вариант "Renault выстрелит, а у RBR прогресса не будет". Лишь 5% читателей полагают, что Renault с головой погрузится в работу свой заводской команды, позабыв про клиентов.

Ну а теперь мы рады представить вашему вниманию новый опрос! На этот раз мы решили выяснить мнение читателей о том, хотят ли они получать новостные рассылки с нашего сайта, и если да, то как часто. Вопрос мы сформулировали следующим образом: "Как часто вы хотите получать новостные рассылки с сайта?"

В качестве вариантов мы выбрали следующие:
1) Раз в день
2) Раз в неделю
3) Раз в две недели
4) Хочу сам выбирать период
5) Хочу подписываться на конкретные темы новостей
6) Мне не нужна рассылка

Если мы что-то не учли, пишите свое мнение в комментариях к этой новости, мы обязательно прислушаемся к вашей позиции.

Также в комментариях вы, как и всегда, можете предложить собственные варианты для опроса, который мы повесим через неделю.