Кто придет на смену Мбаппе в "ПСЖ"? Собираемся рассмотреть 3 потенциальных кандидата

27 февраля в 9:00
Фото: PSG

Кто придет на смену Мбаппе в "ПСЖ"? Представляем трех кандидатов

Длительная история с переходом Килиана Мбаппе в "Реал" скоро может найти свое завершение: несколько надежных источников сообщают, что француз не намерен продлевать контракт с "ПСЖ" и летом перейдет из Парижа в Мадрид. Это вполне ожидаемо, учитывая его преданность испанскому клубу и желание выигрывать трофеи: стать одним из величайших футболистов, играя в Лиге 1, кажется нереальным.

Сейчас парижанам стоит начать поиск замены для Килиана. У них есть из чего выбирать. Предлагаем рассмотреть основных кандидатов на трансферном рынке и выбрать наилучшего для "ПСЖ".

Рафаэль Леау

Недавно Get French Football News сообщили, что Леау - основная цель "ПСЖ" в случае ухода Мбаппе, и это кажется правдоподобным. Этот португалец - лучший и самый дорогой (оценивается в € 90 млн) левый вингер в мире, за исключением Мбаппе и Винисиуса, которого "Реал" вероятно не отпустит. Отмечается, что спортивный директор "ПСЖ" Луиш Кампуш уже предпринял шаги для подписания Леау летом. И это свидетельствует о скором уходе Килиана. Хотя статистика миланца в этом сезоне не так впечатляет: всего шесть голов и восемь ассистов. Однако по продвинутой статистике он по-прежнему демонстрирует высокий уровень. Например, в 2024 году он сделал 15 ключевых передач в Серии А: больше только у Алексея Миранчука - 21.

Кстати, вопрос о том, кто заменит Мбаппе остро стоит даже на сайте melbet-uz.net где предлагают линию с коэффициентами на игроков из этой статьи.

©

Виктор Осимхен

Хотя нигериец не играет на краю поля, а находится в центре нападения, Луис Энрике, вероятно, найдет ему место в команде. Не случайно "ПСЖ" рассматривает его в качестве замены Мбаппе. Об этом также сообщил Джейсон Бёрт. Осимхен скоро, по всей видимости, покинет "Наполи". "Мы знали о его уходе с прошлого лета. В противном случае переговоры о продлении контракта не затянулись бы так долго. Мы уже знали, что он присоединится к "Реалу", "ПСЖ" или к клубу из АПЛ. Некоторые истории просто подходят к концу", - сообщил президент неаполитанцев Аурелио Де Лаурентис.

"Наполи" далеко не тот, что был в прошлом сезоне: по слухам, команду раздирают внутренние конфликты, и не факт, что она пробьется в Лигу чемпионов. "Я уже решил, какой будет мой следующий шаг в конце сезона. Я знаю, что буду делать дальше", - недавно заявил Осимхен. Вероятно, его планы согласованы с Луисом Энрике. Агент Хвичи Кварацхелии заявил, что Осимхен перейдет в Саудовскую Аравию, но амбиции Виктора, кажется, простираются дальше.

©

Хвича Кварацхелия

Аргументы в пользу Хвичи такие же, как и в случае с Осимхеном. Грузинский вингер прошлым сезоном продемонстрировал впечатляющий футбол и заработал множество наград. В этом сезоне он не так ярок вместе с "Наполи". Сравните его статистику: 14+17 против 6+5. Кварацхелии не стоит повторять путь Марека Гамшика, который, несмотря на интерес множества крупных клубов, остался верен "Наполи". Пока есть спрос, нужно менять команду, и уход Мбаппе из "ПСЖ" предоставляет идеальную возможность. Если его заберут в Париж вместе с Осимхеном, эта пара определенно снова засияет ярко.

Издание Corriere dello Sport сообщало прошлым летом, что парижане готовы заплатить за Квару € 180 млн - столько же, сколько они заплатили за Килиана. Вероятно, это связано с возможным уходом Мбаппе. Теперь переход Кварацхелии выглядит гораздо реальнее, особенно учитывая не самый впечатляющий сезон грузина, и за него, вероятно, потребуют меньшую сумму, чем прошлым летом.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle