Команда "КАМАЗ-Мастер" стала участником фестиваля экстремальных видов спорта "Прорыв-2016"

29 марта 2016 в 16:49

Пилот команды «КАМАЗ-Мастер», победитель ралли-марафона «Дакар-2015» Айрат Мардеев принял участие в церемонии открытия фестиваля экстремальных видов спорта «Прорыв», который прошёл 26 марта в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве.

Лицезреть грузовик легендарной команды на арене мероприятия смогли тысячи зрителей.

«Приятно было оказаться в очень близкой по духу и настрою среде, пообщаться и зарядиться энергией от увлеченных любимым делом людьми, – поделился впечатлениями Мардеев в интервью пресс-службе «КАМАЗ-Мастер». – Благодаря партнёру команды Red Bull участие «КАМАЗ-Мастер» в этих мероприятиях стало традиционным.

Можно воочию наблюдать прогресс из года в год и усложнение технических элементов шоу. Видно, что все участники – профессионалы, они работают, что называется, на грани. Публика была в восторге и чувствовалась благодарность людей по отношению к спортсменам за такую честность и самоотверженность»,

В рамках четырёхчасового соревнования-шоу райдеры продемонстрировали зрителям головокружительные трюки в многочисленных дисциплинах: мотофристайл, эндурокросс, маунтинбординг, BMX, дрифтинг, воркаут, паркур, роллерспорт, велотриал, фристайл на снегоходах и других.

  • Поделиться: