Ралли-рейд «Шелковый Путь-2020» отменен

28 мая в 12:32
Фото: Шелковый Путь

Долгое время проведение ралли-рейда «Шелковый Путь-2020» находилось под вопросом из-за пандемии коронавируса. Изначально десятое издание международного ралли-марафона планировалось провести по территории России, Казахстана и Китая. Затем в маршруте осталась только Россия. А теперь организаторы сообщили, что гонка, запланированная на 2-11 июля, не состоится.

«Мы ответственно подходим к организации гонки и осознаем, что ситуация в мире по-прежнему очень непростая, – прокомментировал руководитель ралли-рейда Владимир Чагин. – В большинстве регионов России продолжают действовать карантинные меры, ограничено международное авиационное и наземное сообщение, не сняты ограничения на проведение спортивных соревнований. Учитывая сложившуюся ситуацию, завершение подготовительных мероприятий и проведение ралли не представляется возможным.

Здоровье и безопасность людей — наш главный приоритет!

После вынужденной паузы мы с еще большей энергией возьмемся за организацию гонки следующего года и сделаем все, чтобы она стала незабываемым событием для наших участников!»

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle