Автоспорт выходит в космос. Snag Racing начала сотрудничество с АО «Композит»

6 августа в 16:08
Фото: Snag Racing

Российская гоночная команда Snag Racing, за которую выступает победитель Дакара-2017 Сергей Карякин, объявила о начале технического партнёрства с АО «Композит», входящего в госкорпорацию Роскосмос.

«Наша команда подписала договор о техническом партнёрстве с АО «Композит». Для нас это уникальная возможность получить доступ к самым современным технологиям и материалам, – цитирует Карякина пресс-служба Snag Racing. – По приглашению Алексея Дмитриевича Рогозина я посетил АО «Композит», где познакомился с производственной базой. Благодарю генерального директора Александра Германовича Береснева за предоставленную возможность посетить производство компании, увидеть уникальные технологии, которые используются и разрабатывают в интересах разнообразных заказчиков.

Испытываю чувство большой гордости за то, что в нашей стране есть предприятия такого высокого уровня и люди, инвестирующие в научный и технологический потенциал промышленности.

Данное техническое партнерство открывает новые горизонты для разработок. Я уверен, что в совместном сотрудничестве мы сможем создать принципиально новый, высококонкурентный продукт, который станет залогом побед российских команд на крупных международных соревнованиях».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle