Борис Гадасин: Полноценно сравним наш прототип с техникой Т3 конкурентов

8 июня в 11:36
Фото: Cross-Country Rally

Гонщик команды G-Force Motorsport Борис Гадасин рассказал о своих ожиданиях от Ралли Казахстан. На втором этапе Кубка мира FIA по ралли-рейдам коллектив из Санкт-Петербурга выставит два прототипа Т3G.

«На Ралли Казахстан-2019 мы впервые выкатили наш прототип Т3, а сейчас возвращаемся туда двумя машинами. Будет очень интересно посмотреть с нашим новым опытом, насколько хорошо и комфортно пройдет для нас эта гонка. На Ралли Казахстан впервые приезжают прототипы ОТ3, у нас будет реальная очная встреча.

Мы уже один раз пересекались в Катаре с этими машинами, но там был сторонний пилот, поэтому мы не имели хорошей связи, не смогли полноценно сравнить машины. Сейчас я еду сам, на втором прототипе T3GF едет Андрей Новиков, действующий чемпион России в абсолютном зачете. У нас будет возможность полноценно сравнить нашу технику с техникой Т3 конкурентов. Мы с нетерпением ждем гонки, на которой хотим посмотреть, на каком уровне окажемся мы относительно других машин», – рассказал Гадасин Telegram-каналу Cross-Country Rally.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle