MSK Rally Team: Марафонский этап мы проехали быстро и качественно

11 июня в 16:19
Фото: Moscow Rally Team

Штурман Дениса Кротова Константин Жильцов подвел итоги второй части марафонского этапа Ралли Казахстан, состоявшейся в третий день гонки. Экипаж Moscow Rally Team, выступающий в категории внедорожников, финишировал четвертым, а в общем зачете поднялся с шестого на пятое место.

«Марафонский этап прошел для нас отлично. Технических проблем не возникло, колеса мы не пробивали. Ехали достаточно быстро и, как мне кажется, качественно, – рассказал Жильцов Telegram-каналу Cross-Country Rally. – Вообще сегодняшний день показался мне очень тяжелым. Было много опасных дорог с феш-фешом, по которым надо было ехать быстро, но в это феш-феш и колеях машину постоянно разматывало. В общем, натерпелись легкого страха. Потом всё прошло чуть проще: начались песчаные «астраханские» дорожки. Затем в начале «песочниц» нас обогнал Фернандо Альварес, мы поехали за ним. Но на второй точке он и все остальные поехали куда-то в другую сторону. Мы поехали своей дорогой и, как затем оказалось, привели их на финиш по своим следам.

В общем, физически тяжелый день. Температура 34 градуса, а в песках было ещё жарче. Но в целом всё отлично, с техникой всё в порядке. Хотя, конечно, неплохо было бы провести день отдыха после такого марафона.

Замечаний по дорожной книге нет: всё прописано, дистанции все бьются. У меня по крайней мере проблем не возникло».

Комментарии для сайта Cackle