MSK Rally Team: Мы не неслись сломя голову, ехали на удержание результата

13 июня в 10:57
Фото: Moscow Rally Team

Штурман экипажа Moscow Rally Team Константин Жильцов поделился впечатлениями от пятого этапа Ралли Казахстан и подвел итоги всего ралли-рейда, который он вместе с Денисом Кротовым, согласно предварительным результатам, завершил на втором месте в категории автомобилей.

«Мы на финише. Предварительные результаты мы примерно понимаем: есть шанс, что сегодня откроем шампанское, – сказал Жильцов Telegram-каналу Cross-Country Rally. – Команда и экипаж проделали огромную работу и сделали всё возможное, чтобы добиться высокого результата. Считаю, что вся наша работа окупилась. К сожалению, сегодня пробили колесо, но это неизбежная история: было много мест, в которых можно было пробить все четыре колеса. Поэтому всё нормально.

Вчера, после того как Язид Аль-Раджи получил кучу штрафных минут и часов, появилась новая интрига: «зарубиться» с Маттиасом Экстремом. Он реально тоже «мочил», но не смог – мы мужественно удержали позицию. Считаю, что мы очень хорошо сыграли стратегически. Мы не неслись сломя голову, ехали на удержание результата – быстро, аккуратно. Всё отлично получилось, отличная гонка. Ждем официальных результатов».

Комментарии для сайта Cackle