Кирилл Шубин: Будем надеяться, что «кибитки» класса T3 покажут настоящий класс

30 июня в 12:25
Фото: MSK Rally Team

Штурман команды MSK Rally Team Кирилл Шубин, заявленный на ралли Шёлковый путь в экипаже с Павлом Лебедевым, поделился ожиданиями от 11-го издания главного ралли-рейда России.

MSK Rally Team выставила на гонку по экипажу в классах T1 и T3: Лебедев и Шубин поедут на мотовездеходе Can-Am Maverick X3 XRS, а Денис Кротов и Константин Жильцов – на внедорожнике Mini JCW Rally.

«Мы приехали в Омск, машину готовят, механики вносят последние изменения. Уже осталось чуть-чуть, в среду нас ждут тесты. Будем проверять, как машина готова к старту, – рассказал Шубин в интервью Telegram-каналу @CrossCountryRally. – Гонка обещает быть очень интересной. Для Павла это будет первый Шёлковый путь, для меня – то ли третий, то ли четвёртый, уже не помню. Не так много я здесь был, но бывал на этой гонке.

Настроение очень бодрое. Не очень много экипажей Т1 приехало на гонку, и как бы не случилось, что балом начнут править Т3 или Т4. Вот эта интрига вселяет оптимизм. Будем стартовать с улыбкой на лице и надеяться, что в этом издании Шёлкового пути «кибитки» класса Т3 покажут настоящий класс. Гонка покажет, кто сильнее, расставит всех по местам».

Ралли-рейд Шёлковый путь пройдёт с 1 по 11 июля по маршруту Омск – Улан-Батор.

Маршрут и состав участников Шелкового пути-2021 в цифрах

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle