Армен Пузян: Участие в одной гонке с топовыми пилотами мотивирует

3 июля в 19:38
Фото: MCH Photography / Nakusi Racing Team

Новичок ралли-рейда Шелковый путь, гонщик команды Nakusi Racing Team Армен Пузян, выступающий в категории T3, рассказал, как провел второй день соревнования.

«В ралли-рейдах я участвую не так давно, Шелковый путь – моя первая такая серьезная гонка, – сказал Пузян Telegram-каналу Cross-Country Rally. – Сегодня мы проехали маршрут из Новосибирска в Горно-Алтайск. 130 км – не очень много, но трасса была с разным покрытием. На старте была чисто раллийная гравийная дорога, потом пошло бездорожье с грязью и лужами, лесными дорожками. Очень интересно.

Ждем следующий день. Надеюсь, будет ещё интереснее. Для меня самое главное, что я участвую в одной гонке с топовыми пилотами. Лишь одно это мотивирует финишировать.

Что касается того, как он начал свою карьеру в ралли-рейдах, Армен Пузян сказал: «Я купил Maverick XR3, чтобы катать своих дочек. Мой близкий друг Павел Сильнов, который тоже участвует в Шелковом пути, купил точно такой же. И мы решили, раз у нас два багги, поедем покатаемся. Потренировались в Астрахани, приняли участие в «Золоте Кагана» и сразу показали неплохие результаты. Так и пошло, теперь не остановиться. Дочек до сих пор не покатал! Обещаю покатать».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle