MSK Rally Team: Команда отработала отлично, машина работала здорово

13 октября в 19:26
Фото: MSK Rally Team

Экипаж Moscow Rally Team в составе Дениса Кротова и Константина Жильцова завершил на седьмом месте пятый и заключительный день Ралли Марокко, четвертого этапа Кубка мира FIA по ралли-рейдам. В зачете автомобилей по итогам гонкам они заняли шестое место.

«Закончился пятый и заключительный день. Организаторы сократили маршрут, сильно облегчив дюны. Мы проехали достаточно быстро, было интересно – самим понравилось. Всё шустренько получилось, – рассказал Жильцов Telegram-каналу Cross-Country Rally. – На финише нас поздравил Давид Кастера, поговорили с ним о гонке, в том числе по поводу роудбука, всё детально обсудили. Спасибо ему за организацию гонки в это тяжелое время – интересную и разнообразную по возможностям самого Марокко. Традиционно были и камни, и пески, безумный солончак, как сегодня.

Считаю, Ралли Марокко прошло на хорошей ноте, мы показали достаточно неплохой результат. Сделали всё, что планировали: проверили себя, что-то подкорректировали. Всё у нас получилось, в том числе с электронной дорожной книгой, к которой было время адаптироваться в течение пяти дней гонки. Хорошая, неплохая и очень даже интересная вещь, имеющая право на существование. Как ни крути, электроника может давать сбой, но эта версия работала без замечаний. Да, были вопросы, но сама книга сделал великолепно: все точки, все расстояния бились. У меня, по крайней мере, замечаний не было.

Команда отработала отлично, машина работала здорово. Денис – молодец, мне очень понравилось, как мы ехали, особенно сегодня по дюнам. Завершили гонку на высокой ноте. Спасибо организаторам и всем, кто сделал для нас эту гонку».

Комментарии для сайта Cackle