Калле Рованпера устроил парный дрифт с пилотом Formula Drift

4 апреля в 17:18
Фото: Toyota

В 2022 году гонщик заводской команды Toyota Gazoo Racing WRT в чемпионате мира по классическому ралли Калле Рованпера попробовал себя в дрифте, выступив на этапе одного из сильнейших мировых турниров Drift Masters European Championship. В итоге опыт пилоту понравился и он, уже в статусе двукратного чемпиона WRC, продолжает выступать в дрифте.

В 2024 году вместе с пилотом американской серии Formula Drift японцем Кеном Гуши юный финн стал героем нового рекламного ролика, посвящённого сотрудничеству Gazoo Racing и сети ресторанов быстрого питания McDonald's, где с апреля игрушками в наборе станут купе GR Supra поколения A90 и хэтчбек GR Corolla. За рулём хэтчбека в ролике оказался Рованпера, а Гуши управлял привычным для себя купе.

По сюжету ролика спортсмены устраивают дрифт на парковке в сопровождении светового шоу из дронов, а «режиссёром» заезда выступает маленький мальчик из McDonald's, который играет модельками машин — все его действия воплощаются в реальном мире за счёт пилотажа гонщиков и летающих дронов, которые создают соответствующий антураж.

Комментарии для сайта Cackle