В Москве открылся дом виртуального автоспорта – RaceRoom Club

26 марта в 10:23
Фото: RaceRoom

22 марта в Москве в интерактивно-развлекательном комплексе Cyberspace в ТРЦ Ривьера открыл свои двери дом виртуального автоспорта – RaceRoom Club, где каждый, независимо от того, профессионал он или новичок, сможет заниматься автоспортом в удивительной атмосфере захватывающих противоборств и красивых побед.

Это первая в России и Восточной Европе клубная локация RaceRoom с десятью автосимуляторами. Всё, что есть в виртуальном автоспорте, будет доступно для всех гостей площадки – высококачественные гоночные симуляторы, оснащенные широкоэкранными мониторами, более 150 моделей гоночных болидов, свыше 40 мировых автодромов, официальные международные гоночные серии DTM, WTCR, ADAC GTMasters, F4, GT3 и другие захватывающие многопользовательские турниры и чемпионаты, обучение и мастер классы с ведущими российскими и мировыми пилотами, собственное оборудование и сувенирная продукция, а также всевозможные программы лояльности от нас и наших партнеров.

RaceRoom Club в ТРЦ Ривьерав © RaceRoom
RaceRoom Club в ТРЦ РивьеравФото: RaceRoom

Миссия RaceRoom – сделать автоспорт доступным каждому, построив мост между реальным и виртуальным миром автоспорта. Приходите в RaceRoom Club и откройте в себе настоящего гонщика!

  • Поделиться: