Aimol Racing представила состав пилотов на сезон RDS GP 2021 года

4 марта в 16:24
Фото: Aimol Racing

Команда Aimol Racing подтвердила состав пилотов на новый сезон RDS GP, до старта которого осталось меньше двух месяцев.

В сезоне-2021 за Aimol Racing продолжат выступать легенда японского и мирового дрифта Дайго Сайто и вице-чемпион RDS GP 2019 года Чарльз Энг. А их новым напарником станет трехкратный и действующий чемпион американской серии Formula D, ирландский гонщик Джеймс Дин.

Дайго Сайто: «В этом году я снова участвую в РДС, и с нетерпением жду заездов. В прошлом году приехать не получилось из-за коронавируса, но в этот раз вроде как едем. К тому же, состав команды должен пополниться сильными пилотами. Честно, не терпится уже погонять. Увидимся в России!»

Чарльз Энг: «Я очень рад объявить, что в этом году возвращаюсь в РДС в составе Aimol Racing. В прошлом году я проехал две гонки, так как из-за ситуации с COVID не мог провести весь сезон. Но в этом году я планирую проехать все этапы. С нетерпением жду встречи с болельщиками, я очень скучаю по России и всем вам, ребята!»

Джеймс Дин: «Всем привет, я Джеймс Дин, новый гонщик Aimol Racing Team в новом сезоне РДС. Очень-очень рад наконец с вами этим поделиться. Я очень взволнован новым вызовом. Я в первый раз поеду в Россию, и сразу же буду бороться с лучшими гонщиками в РДС. Не могу дождаться отправки нашей новой машины, над которой мы работали не покладая рук. Это будет великолепный год, так что до скорой встречи!»

Первый этап Гран При Российской Дрифт Серии в этом году состоится на трассе Moscow Raceway 1-2 мая. Всего запланировано семь этапов. Финал сезона пройдет 16-17 октября на Сочи Автодроме.

Комментарии для сайта Cackle