Чемпион РСКГ планирует дебютировать в RDS в сезоне-2021

25 марта в 12:05
Фото: Carville Racing

Пилот гоночной команды Carville Racing Григорий Бурлуцкий рассказал, что в сезоне-2021 планирует совмещать участие в Российской серии кольцевых гонок и Российской Дрифт Серии. Два последних сезона чемпион Туринг Лайт 2018 года выступал в топовом классе РСКГ – Туринге.

«Полноценно я еще не перешел в дрифт, пока все это только планы, говорить о том, что я оставляю кольцо, еще рано, – сказал Бурлуцкий пресс-службе Carville Racing. – Дрифт для нас – новое направление, мы его еще только изучаем, но уже видим в нем перспективы. Это направление довольно таки активно в мире автоспорта, быстро развивается и можно получить отличный опыт мне, как гонщику, и хороший рекламный эффект моим спонсорам.

Если дрифт не будет пересекаться с моими основными гонками в РСКГ, то возможно я проеду несколько этапов в младшей серии RDS для тренировки. Автомобиль у нас пока арендный и очень простой – это Nissan Silvia S14, с передом от более современного кузова S15. Этот автомобиль был выбран как самый технически приемлемый вариант по качеству и стоимости среди других предложений.

Интервью: Туринговые страсти Григория Бурлуцкого

В этом году наша команда Carville Racing едет полностью весь чемпионат РСКГ, компания «КАРВИЛЬ» по-прежнему будет его поддерживать и развивать в лице титульных брендов-спонсоров LUZAR и AIRLINE, которые также являются партнерами и Российской серии кольцевых гонок.

Для «КАРВИЛЬ», как для производителя автозапчастей и автоаксессуаров, поддержка автоспорта, будь это ралли, кольцевые гонки или дрифт – часть большой стратегической программы развития и повышения узнаваемости собственных брендов. И как показывает практика, современный зрелищный автоспорт отлично помогает привлечь «свою» лояльную аудиторию, ведь любители автоспорта – это потенциальные потребители. Ну а я, как пилот, постараюсь все сделать для того, чтобы победить».

Григорий Бурлуцкий © Carville Racing
Григорий БурлуцкийФото: Carville Racing

Комментарии для сайта Cackle