Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

Кен Блок представил новый боевой 3D-окрас Focus RS RX

31 марта 2017 в 18:14

К началу гоночного сезона WRX 2017 заводская команда Hoonigan Racing представила новую ливрею для гоночного Focus RS RX, разработанную при участии британского художника Дэвида Гвайтера, известного под псевдонимом Death Spray Custom.

Молнии на кузове машин Блока и Баккеруда выполнены в 3D и символизируют вихрь энергии. Death Spray Custom также полностью изменил дизайн наклейки с именем пилота и номером экипажа и обновил широко известные слоганы “Kill All Tires” («Шины в расход») и “Ain’t Care” («Все побоку»).

«Каждый год подразделения Hoonigan Racing и Hoonigan Industries проделывают колоссальную работу, чтобы внешний вид нашей заводской команды был самым лучшим в мире автоспорта, – прокомментировал Блок. – У нас получилось существенно продвинуться в данном направлении. Мы всегда стараемся сделать так, чтобы при создании нашего боевого окраса мы сотрудничали с лучшими мастерами в области графического и художественного дизайна, что в конечном итоге придает просто потрясающий и уникальный внешний вид нашим гоночным автомобилям на треке. И в будущем мы вместе с Hoonigan продолжим работать на этом поприще с нашими партнерами».

Первый этап мировой серии ралли-кросса 2017 года стартует 2 апреля в Барселоне. Поклонники могут подключиться к трансляции гонки по адресу www.fiaworldrallycross.com/live.

Комментарии для сайта Cackle