Новый флагманский кроссовер JAECOO J8 уже доступен в России

23 мая в 20:58
Фото: JAECOO J8

В апреле запустились продажи флагманского кроссовера JAECOO J8. Автомобиль представлен в трех комплектациях: ACTIVE, SUPREME и SUPREME V. Особенностью JAECOO J8 в максимальной комплектации SUPREME V является инновационная система полного привода с управлением вектором тяги AWD TORQUE-VECTORING. Управлять системой TORQUE-VECTORING можно посредством выбора одного из семи режимов вождения: ЭКО, КОМФОРТ, СПОРТ, СНЕГ, ГРЯЗЬ, ПЕСОК, БЕЗДОРОЖЬЕ. В зависимости от режима, меняются алгоритмы работы основных систем автомобиля.

Флагманский кроссовер JAECOO J8 предлагается с современным и экономичным двухлитровым турбированным мотором мощностью 249 л. с., который идет в паре с роботизированной коробкой передач DCT7.

Кроссовер максимально адаптирован под российские условия и уже в комплектации ACTIVE включает в себя исчерпывающий набор опций: эргономичные кресла с электрорегулировками, мультимедийно-развлекательный комплекс диагональю 24,6 дюйма с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, двухзонный климат-контроль. Также в оснащение ACTIVE входят большая панорамная крыша с люком и полный пакет зимних опций. Это станет приятным дополнением ко множеству интеллектуальных электронных систем, которые обеспечивают водителя и пассажиров непревзойденным уровнем комфорта и безопасности. JAECOO J8 имеет систему мониторинга слепых зон, систему помощи при смене полосы, систему экстренного торможения, ассистент движения в пробках и многое другое.

К этому техническому многообразию комплектация SUPREME добавляет тонировку, оформление потолка под черный бархат, отделку сидений натуральной кожей, регулируемый валик сиденья водителя, передние кресла с функцией массажа, электрорегулируемую опору для ног у переднего пассажира и систему ароматизации воздуха c тремя ароматами. Комплектация SUPREME включает дополнительные подушки безопасности и систему контроля усталости водителя.

Всю необходимую информацию о модели JAECOO J8 можно узнать на веб-сайте www.jaecoo.ru, а также в социальных сетях.

ERID: 2VfnxvaD8Cx

© JAECOO J8
Фото: JAECOO J8

Комментарии для сайта Cackle