Цитаты Гран При Германии, пятница: Toro Rosso

18 июля 2014 в 19:22

Даниил Квят - 9-й/12-й: Это была обычная пятница, во время которой мы постарались по максимуму выполнить нашу программу. Теперь нужно проанализировать полученные данные, чтобы как можно лучше подготовиться к завтрашнему дню – я надеюсь, что в субботу нам удастся выступить успешно. Что касается жары, то нам просто необходимо уделить чуть больше внимания поведению резины, однако ситуация одинакова для всех, поэтому мы будем просто выполнять свою работу.

Жан-Эрик Врень - 12-й/15-й: Я бы не сказал, что сегодня всё прошло идеально. В обеих сессиях меня не устраивал баланс машины, а значит, теперь нам предстоит разобраться в этом. Мы поработаем с собранной информацией и подготовим настройки к квалификации. На этой трассе очень важна хорошая стартовая позиция. Нам вполне по силам завоевать её – прежде мы добивались желаемого, так что я сохраняю уверенность в завтрашнем дне.

Фил Чарльз, главный гоночный инженер: Нам удалось поработать над всем, что было запланировано. Мы хотели провести испытания некоторых аэродинамических решений на двух машинах для сравнения эффекта от их работы. Несмотря на то, что нам удалось завершить всю программу, ни один из пилотов не был полностью доволен балансом.

Кроме того нам не хватало прижимной силы в задней части, так что сегодня ещё предстоит попотеть над этой проблемой. Нам необходимо найти подходящие настройки, чтобы увеличить прижимную силу. В эту пятницу мы выступили ниже нашего обычного уровня, так что вечером мы собираемся серьёзно поработать.

Комментарии для сайта Cackle