Цитаты Гран При России, суббота: Williams

11 октября 2014 в 18:37

Фелипе Масса - 18-й: Я очень расстроен результатом квалификации, поскольку машина сегодня вполне позволяла рассчитывать как минимум на второй ряд стартовой решетки. Однако проблемы с техникой в первом сегменте перечеркнули все мои надежды.

Мощность двигателя упала, мы старались что-то сделать, но ничего не помогло. 18-я позиция - это, конечно, очень далеко, но у нас отличная машина, позволяющая обгонять, так что я сделаю все, чтобы набрать очки и хоть как-то компенсировать возникшие проблемы.

Валттери Боттас - 3-й: На первых двух секторах своего быстрого круга я очень сильно атаковал, и в результате на последние повороты резины просто не хватило - вероятно, это стоило первого ряда стартовой решетки.

Пилоты Mercedes на протяжении всего уик-энда очень сильно смотрелись на заключительном секторе, поэтому я даже не рассчитывал побороться за поул, но было интересно, на что способна наша машина.

Плюс в том, что завтра я буду стартовать с чистой стороны дорожного полотна, а на новой трассе, где вне траектории очень грязно, это очень важно. В целом я доволен своим местом на старте, и у нас есть все необходимое, чтобы навязать борьбу лидерам. Надеюсь в очередной раз финишировать на подиуме.

Роб Смедли, руководитель инженерной группы: В целом я очень доволен темпом нашей машины. Валттери проделал отличную работу и вполне мог зацепиться за вторую строчку, если бы собрал все сектора.

На протяжении всего сезона у нас было все в порядке с надежностью, и очень жаль, что у Фелипе возникли проблемы именно сегодня. Но у нас отличная машина, и я уверен, что в гонке оба пилота смогут финишировать выше наших прямых конкурентов в этом сезоне.

Комментарии для сайта Cackle