Цитаты Гран При США, пятница: Force India

1 ноября 2014 в 2:33

Нико Хюлькенберг - 9-й/10-й: Думаю, мы можем быть довольны своей работой на тренировках. Нам удалось выполнить всю запланированную работу, к тому же, на подобных трассах всегда интересно пилотировать. Погодные условия между двумя тренировочными сессиями значительно изменились - днем стало очень жарко и ветрено.

В целом пятница прошла нормально. Мы еще поработаем над настройками и посмотрим данные по работе разных составов резины - все как всегда. Сегодня ночью празднуют Хэллоуин, и я надеюсь, что завтра у нас будет больше сладостей, чем неприятностей.

Серхио Перес - 15-й/14-й: Неплохой старт уик-энда. В США мы привезли ряд обновлений, и сегодня старались опробовать и оценить их. В процессе нам удалось несколько улучшить баланс машины, что добавляет оптимизма. Вечером мы еще поработаем над поведением резины, но в целом я настроен весьма положительно, несмотря на не слишком высокие результаты. Все очки будут разыгрываться в воскресенье, подождем.

Виджей Малья, руководитель команды: Сегодня было очень ветрено - погода постоянно менялась, что в итоге очень осложнило работу над балансом шасси. Но все были в равных условиях. День получился очень напряженным - мы протестировали массу обновлений и собрали большое количество данных. Во второй сессии нам удалось добиться желаемого баланса машины, после чего мы переключились на отработку длинных отрезков. В целом – довольно позитивный день.