Цитаты Гран При Абу-Даби, гонка: Force India

23 ноября 2014 в 20:09

Нико Хюлькенберг - 6-й: Я очень доволен результатом гонки. После всех пятничных и субботних проблем мы можем быть удовлетворены нашим сегодняшним темпом - к тому же, это добавляет оптимизма накануне следующего сезона.

Машина управлялась просто великолепно. С балансом все было замечательно, и я мог атаковать на пределе. Было несколько кругов после пит-стопа, когда мне пришлось снизить темп и последить за резиной, но все остальное время я давил на газ по максимуму.

Решение проехать длинный заключительный отрезок на более мягких шинах было очень смелым, но оно себя оправдало.

Серхио Перес - 7-й: Заработанные сегодня очки позволили мне завершить сезон в первой десятке, что очень здорово! Полагаю, мы могли сегодня подняться и повыше, если бы так не затянули с последним пит-стопом. Если бы мы пораньше перешли на SuperSoft, вероятно, смогли бы приблизиться к Баттону.

В целом я хочу отметить, что все парни в команде великолепно работали на протяжении всего сезона - и мы должны быть довольны своими достижениями. Мне очень понравился этот чемпионат, и в следующем году, надеюсь, я смогу выступить еще лучше.

Виджей Малья, руководитель команды: Сегодняшняя гонка подвела черту под успехами команды в нынешнем сезоне. Все в коллективе сработали великолепно - от стратегов до механиков, работавших на пит-стопах. Кроме того, и пилоты не допустили ни единой ошибки, отличная работа!

Сегодня мы сражались с чемпионами мира [Феттелем, Алонсо и Райкконеном] и одолели их. Если бы не штраф Нико, он вполне мог претендовать на пятое место.

Несмотря на то, что нам не удалось вернуть себе пятую строчку в Кубке конструкторов, мы должны гордиться проведенным сезоном.

Мы набрали максимальное количество очков в истории команды - 155 - и десять раз финишировали в очках двумя машинами.

Я бы хотел поздравить с этим достижением всех наших сотрудников - надеюсь, следующий год станет для нас еще более успешным!