Пол Хембри: Мы увидели захватывающую развязку

26 октября 2015 в 11:43

Руководитель Pirelli Motorsport Пол Хембри подвел итог уик-энду в Остине, который начался под проливным дождем, и только в самой гонке пилоты впервые проехались по сухой трассе.

«После многочисленных задержек сессий и залитой водой трассы, наконец-то, мы дождались самой гонки, - начал Хембри. – Влажный асфальт стал еще одним фактором в увлекательном заезде, а не просто препятствием в его проведении.

До старта гонки участники не могли поработать по сухой трассе, поэтому в воскресенье днём все команды действовали по ситуации и были вынуждены принимать решения в зависимости от изменений условий, а не за счет имеющейся информации. Поэтому успеха добились те пилоты, которые при взаимодействии с командами лучше всего справились с работой в таких обстоятельствах.

Я хочу поздравить Льюиса Хэмилтона с его третьим титулом в карьере после такого блестящего сезона. До самого конца Гран При итоговый результат не был ясен, гарантировав всем захватывающую развязку. Зрители заслужили интересную гонку после такого незабываемого уик-энда».