Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

Force India планирует представить обновления к Бахрейну и Испании

10 марта 2016 в 21:19
Фото: LAT Photographic

Команда Force India намеревается представить большие обновления машины в преддверии Гран При Бахрейна и Испании.

«Предсезонные тесты прошли очень хорошо для нас, – сказал в интервью нашему сайту исполнительный директор команды Отмар Сафнауэр. – На второй блок тестов мы привезли дополнительные новинки, которые показали хорошие результаты. Мы будем дорабатывать их к Бахрейну и к Испании.

Изначально предполагается, что в Бахрейн мы привезем аэродинамические новинки, а в Испании представим не только аэродинамические обновления, но и доработки в области подвески.

Сейчас мы все перепроверяем, чтобы выжать из них еще больше скорости. Мы будем постепенно представлять обновления до того момента, пока не переключимся на машину-2017, ведь изменения в регламенте будут существенными.

Что касается нынешней формы команды, то, думаю, сейчас мы находимся на тех же позициях, на которых закончили сезон-2015. Это означает, что в отдельных гонках мы сможем опережать Williams, но в основном именно они будут впереди нас.

Кроме того, я не уверен, что серьезные гандикапы будут разделять нас с Red Bull Racing и Toro Rosso. Мы будем рядом с ними, в то время как на старте прошлого сезона мы отставали от них».

Малья по-прежнему предан Force India

Несмотря на то, что сейчас совладелец и руководитель Force India Виджей Малья имеет серьезные проблемы с законом в Индии, Сафнауэр рассказал, что бизнесмен продолжает оставаться преданным проекту Ф1.

«Сейчас он решает множество проблем, – продолжил Отмар. – Каждый раз, когда мы с ним общаемся, обычно это происходит несколько раз в неделю, он интересуется темпом машины. Это наша главная цель.

Он хочет понять, насколько хорошо мы готовы к сезону, и на какой срок запланировано следующее большое обновление машины. С ним мы обсуждаем именно эти вопросы. Он хочет, чтобы мы не отвлекались от цели и концентрировались исключительно на гонках».

Комментарии для сайта Cackle