Дженсон Баттон: McLaren не стоит бояться трассы в Монреале

6 июня 2016 в 17:33
Фото: LAT Photographic

Пилот McLaren Дженсон Баттон считает, что даже на скоростном автодроме в Монреале MP4-31 может показать свою силу, несмотря на то, что двигатель Honda до сих пор уступает конкурентам в мощности.

«Несмотря на то, что это один из самых быстрых автодромов календаря, на котором упор делается на мощность мотора, одной из сильных сторон нашего шасси является стабильное поведение машины во время экстремального торможения. Поэтому нам не стоит бояться трассы в Монреале.

Прогресс McLaren впечатляет, но впереди еще очень много работы. Сотрудники на заводах непрерывно работают над тем, чтобы улучшить наш автомобиль.

Я с нетерпением жду момента, когда мы сравним результаты в Канаде с Гран При Монако, ведь эти трассы являются разными по характеристикам».

Его напарник по команде из Уокинга Фернандо Алонсо добавил: «Трасса в Канаде является очень требовательной. Здесь нужна максимальная концентрация, так как быстрые виражи чередуются с медленными поворотами.

Трасса оказывает серьезную нагрузку на тормоза и силовую установку. Таким образом, нам нужно сосредоточиться в первую очередь на надежности автомобиля и избежать различных технических неполадок».

Комментарии для сайта Cackle