Мик Шумахер: Я не буду спешить и думать только о результатах

29 июня 2016 в 18:26

Мик Шумахер признал, что не хочет торопиться с восхождением по автоспортивной лестнице и предпочитается учиться, набираться опыта.

В 2016 году сын семикратного чемпиона мира Формулы 1 выступает в итальянской и немецкой сериях Ф4 за команду Prema Powerteam и одержал уже несколько побед.

«Я не буду спешить и думать только о результатах, – сказал Шумахер-младший. – Вместо этого я намерен постоянно работать над собой и оставаться сосредоточенным.

Гонки – это невероятно сложный спорт. Он сложен и в то же время увлекателен. Гонки – это моя мечта. На самом деле я думаю о них постоянно. Это утомительно, сложно, но потрясающе».

На вопрос о дальнейших шагах в своей карьере Мик ответил: «На данный момент моя цель заключается в том, чтобы стать хорошим, полноценным гонщиком. Это значит, что нужно двигаться вперёд шаг за шагом, работать над собой и всегда добиваться максимума. Я уверен, что это единственный путь для достижения своих целей, и я уверен, что достигну поставленных целей. Поэтому мне важно создать прочную основу и быть уверенным во всех гоночных аспектах.

Я не представляю ничего лучше, чем нахождение на гоночной трассе, когда стремишься проехать идеальный быстрый круг и справиться как можно лучше. Я готов к усердной работе над собой, потому что знаю, что это единственный способ реализовать свои мечты».

Комментарии для сайта Cackle