Нико Росберг: Я ни о чём не жалею и не собираюсь возвращаться

13 июля 2017 в 17:12

Действующий чемпион мира Нико Росберг в очередной раз дал понять, что не собирается возобновлять карьеру в Формуле 1, прокомментировав последние слухи о возвращении в качестве гонщика Ferrari.

«Нет, я не вернусь. Приятно слышать подобные разговоры, но я доволен тем, как сложилась моя карьера, – цитирует Росберга Speed Week. – Я одержал 23 победы, в том числе трижды выигрывал в Монако, стал чемпионом мира. Эта глава для меня закрыта. Может быть, когда-нибудь я буду с грустью смотреть на свои фотографии в гонках, но сейчас я ни о чем не жалею.

Конечно, я продолжаю следить за событиями в Формуле 1, смотрю каждую гонку. Этап в Азербайджане получился эмоциональным и богатым на события. Именно такими должны быть гонки Ф1.

Но теперь я живу другой жизнью: много путешествую, знакомлюсь с разными людьми и открываю для себя новые возможности в бизнесе. В ближайшее время я отправлюсь на мероприятие компании Google в Кремниевой долине, где буду находиться на протяжении десяти дней. Мне очень интересны компьютерные технологии».

  • Поделиться: