Сирил Абитбуль: Red Bull блокировали нашу попытку подписать соглашение с Сайнсом

3 октября 2018 в 17:51
Фото: Motor

Руководитель Renault Sport Сирил Абитбуль выразил сожаление по поводу того, что команде из Энстоуна не удалось удержать Карлоса Сайнса, который в 2019 году будет выступать за McLaren.

«У меня есть ощущение незавершенного дела с Карлосом. Немного странно: в итоге нам оказалось легче подписать Даниэля, чем Карлоса, – рассказал Абитбуль изданию Чемпионат.com. – Red Bull блокировали нашу попытку подписать соглашение с Сайнсом. Честно говоря, если бы они были менее упорны, то исход мог бы оказаться иным. Примерно в районе Гран При Франции мы предприняли серьезную попытку подписать полноценный контракт с Карлосом. Они не ответили согласием, на что имели право. Но в итоге они всё равно потеряли его как пилота, было странно это видеть.

В общем, у меня есть легкое чувство сожаления, но мы рады, что он в итоге попал в McLaren. Плюс он уходит от нас не очень далеко – продолжит использовать наши двигатели. В любом случае не думаю, что в отношениях с ним мы сожгли все мосты – посмотрим, будет ли что-то между нами в будущем».

Комментарии для сайта Cackle