В Force India нацелены на третье место в Кубке конструкторов в 2019-м

6 ноября 2018 в 15:42
Фото: F1i.com

После прихода консорциума Лоуренса Стролла в качестве совладельца коллектив из Сильверстоуна намерен побороться за попадание в первую тройку уже в следующем сезоне.

В середине этого года в команде было введено внешнее управление, но до закрытия дело не дошло – консорциум во главе с канадским миллиардером Лоуренсом Строллом выкупил акции Force India, обеспечив ей финансовую стабильность.

В коллективе уверены, что такое развитие событий может дать команде из Сильверстоуна новый импульс в борьбе с конкурентами в чемпионате.

«Елси бы не Лоуренс, команда прекратила бы свое существование еще в августе. Я в Формуле 1 уже 20 лет, а со Строллом мы начали вести переговоры полгода назад, – цитирует бразильское издание Globo нового руководителя команды Отмара Сафнауэра. – Мы оба североамериканцы, и у нас одинаковый подход к решению проблем.

Новые владельцы полны решимости и нацелены на борьбу за третью строчку в Кубке конструкторов. И мы готовы к этой борьбе. Думаю, в 2019-м у нас с Renault есть все шансы приблизиться к Ferrari и Mercedes».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle