Фото: formula1.com

Гюнтер Штайнер: В случае проблем у топ-команд у нас есть шансы на подиум

23 марта в 15:49

Перед этапом в Бахрейне босс команды Haas Гюнтер Штайнер заявил, что хорошее выступление команды в Альберт-парке не было случайностью.

Haas покинула Австралию в смешанных чувствах: Ромен Грожан второй год подряд сошёл из-за проблем с креплением колеса на пит-стопе, но зато Кевин Магнуссен единственным из пилотов второго эшелона финишировал в одном круге с лидерами и принёс американской команде восемь очков за шестое место. Гюнтер Штайнер уверен, что столь сильное выступление – не единичный случай.

«Наша машина показала скорость в Барселоне и Мельбурне, и я не вижу причин, чтобы ожидать чего-то другого в Бахрейне, – цитирует Штайнера pitpass.com. – Борьба в середине пелотона плотнейшая, и это очень оживило Формулу 1. Было бы фантастикой, если бы за первое, второе и третье места шла такая же схватка. Тем не менее, всегда приятно вернуться на трассу, когда на кону стоит попадание в очки, и мы с нетерпением ждём новых сражений.

Мы приблизились к лидерам, но всё ещё немного отстаём. План на сезон – укрепиться на четвёртой строчке и стать лучшими из остальных. В случае неполадок у трёх топ-команд у нас будут хорошие шансы на подиум».

  • Поделиться: