Даниэль Риккардо: Я перезарядился после Гран При Австралии

26 марта в 15:47
Фото: twitter.com/MSZ_NL

Новобранец Renault Даниэль Риккардо считает, что неудачный для него домашний этап чемпионата в Мельбурне остался позади, а впереди новый вызов, к которому он готов.

В новой команде австралиец начал сезон не лучшим образом, на первых же метрах гонки невынужденно выехав за пределы трассы и сломав переднее антикрыло, после чего исправить ситуацию уже не представлялось возможным.

«Я оставил Гран При Австралии в прошлом – это был очень разочаровывающий уик-энд, несмотря на то, что скорость для достижения высокого результата у машины была, – цитирует Даниэля gptoday.com. – Мне нечего сказать о той гонке.

Я обожаю трассу в Бахрейне и надеюсь реабилитироваться за неудачный старт. За эти дни после Мельбурна я хорошо отдохнул и чувствую, что полностью перезарядился».

«Конечно, мы рады, что принесли команде несколько очков в Австралии, ведь это был непростой уик-энд, – добавил напарник Риккардо по команде Нико Хюлькенберг. – Гонка прошла довольно позитивно с самого начала и до конца.

Впереди новый вызов, и нам необходимо поддерживать темп доработки шасси, чтобы попытаться оторваться от средней группы пелотона. В Мельбурне я был доволен машиной, но в Бахрейне хотелось бы добиться еще большего».

  • Поделиться: