Карлос Сайнс: Наконец-то мы четвёртые по скорости!

24 июня в 19:21
Фото: Octane Photographic Ltd.

Карлос Сайнс похвалил скорость McLaren на Гран При Франции, отметив, что команда теперь обладает четвёртой по скорости машиной в пелотоне.

Сайнс квалифицировался шестым и финишировал на той же позиции, тогда как молодой Ландо Норрис до последнего удерживал седьмое место, но на последнем круге уступил сразу три позиции и в итоговом протоколе после штрафа Даниэля Риккардо стал девятым.

«Мне было очень приятно находиться за рулём MCL34 весь уик-энд. Наконец-то наша машина четвёртая по скорости, – цитирует Карлоса motorsportweek.com. – В Монако я сказал: хорошо, мы вышли на четвёртое место в чемпионате, но теперь нам нужно соответствующее шасси, и команда не подвела.

Если говорить о гонке, то она оказалась небогата на события. Впрочем, это хороший знак – значит, мы наконец оторвались от средней группы пелотона».
Испанец ожидает, что McLaren сможет сохранить хорошую форму и в последующих Гран При.

«Команда в отличной форме, механики и инженеры справляются со своей работой, на заводе и в аэродинамической трубе готовятся обновления. Посмотрим, подойдут ли следующие трассы нашей машине, но так или иначе мы будем продолжать в том же духе», – сказал Сайнс.

Посмотреть онлайн-трансляцию Гран При Франции и выставить свои оценки гонщикам можно на нашем сайте.