Даниил Квят: Сегодня был сложный день

28 июня в 20:54
Фото: Red Bull Content Pool

Команда Toro Rosso не лучшим образом провела пятничные заезды на Ред Булл Ринге – ни Даниил Квят, ни Алекс Албон не смогли выйти из 66 секунд и заняли места во второй половине итоговых протоколов, жалуясь на проблемы с балансом.

«Сегодня был сложный день, и завтра нам необходимо прибавить, – рассказал россиянин пресс-службе Toro Rosso. – До утра нужно понять, чего не хватает машине, управлять ей оказалось непросто. Мы с инженерами попробовали разные подходы к настройкам. Что-то сработало, что-то нет, так что завтра мы постараемся применить все полученные данные на практике».

Алекс Албон, на машину которого установили новый двигатель, по итогам пятницы накатал на 11 кругов больше россиянина, работая на длинных сериях.

«Перед уик-эндом мы понимали, что будем стартовать позади, и подошли к работе с несколько другой стороны. В тренировках мы экспериментировали с настройками и конфигурацией шасси, пытаясь понять, куда двигаться дальше в развитии машины после Поль Рикара. У нас пока не хватает скорости на одном круге, но темп на длинных отрезках оказался очень неплохим. В целом пятница оставила смешанные ощущения», – рассказал англо-тайский гонщик.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle